Сертифицированный ковшик-пробоотборник ПП ДМ-60 для молока и жидких молочных продуктов по ГОСТ Р ИСО 707-2010
на главную

О НАС

ООО "Лабораторные Технологии" - производитель пробоотборников (щупов, мутовок) для пищевой промышленности, в числе которых ковшик-пробоотборник ПП ДМ-60 для жидких молочных продуктов.

Ковшик-пробоотборник для жидких молочных продуктов Ковшик-пробоотборник для жидких молочных продуктов

ПАСПОРТ НА КОВШИК-ПРОБООТБОРНИК ПП ДМ-60


НАЗНАЧЕНИЕ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-60 ДЛЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ

Пробоотборник пищевой ПП ДМ-60 предназначен для отбора пробы жидких молочных продуктов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.3.

Ковшик-пробоотборник представляет собой съемный стакан с носиком, плотно вставленный в кольцо-держатель, расположенный на ручке.

Ковшик-пробоотборник ПП ДМ-60 перед отбором проб должен быть чистым и стерилизованным в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010.

В процессе отбора проб оператор должен следить за тем, чтобы в образец не попадала грязь и посторонние включения.

Для отбора пробы необходимо погрузить ковшик-пробоотборник в отбираемый продукт, отобрать необходимое количество пробы и извлечь его из ёмкости за ручку.



Ковшик-пробоотборник для отбора проб жидких молочных продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-60


Наименование
Значение
1
Материал ковшика-пробоотборника для жидкостей
Сталь AISI 304
2
Длина ручки, мм.
200
3
Объем стакана, мл.
60
4
Масса, гр.
85

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка ковшика-пробоотборника ПП ДМ-60 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник для жидких пищевых продуктов следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что ковшик-пробоотборник ПП ДМ-60 используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей ковшика-пробоотборника с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) ковшик-пробоотборник ПП ДМ-1 для жидких молочных продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-60 ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Наименование
Количество, шт.
1
Ковшик-пробоотборник в сборе
1
2
Паспорт
1
3
Упаковка
1

КОНТАКТЫ

ООО "Лабораторные Технологии" 8 800 777 2196
Дзержинск тел.(8313) 36-76-13
Москва тел.(495) 668-13-89
Санкт-Петербург тел.(812) 309-40-68
Екатеринбург тел. (343) 318-24-69
Уфа тел.(347) 214-92-96
Казань тел.(843) 206-03-69
Мобильный телефон офиса в Дзержинске 8-930-819-01-40
Вайбер +79308190140
Сайт: https://labtechnologies.ru/
Е-mail: lab@laboff.ru


Лабораторное оборудование

Доски бесплатных объявлений Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
ГОРОДА ПРОБООТБОРНИКОВ: Москва, Уфа, Стерлитамак, Нижнекамск,Нижневартовск, Новый Уренгой, Самотлор, Казань, Альметьевск, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону