Пробоотборник ПЭ-1220 фторопластовый
на главную

Пробоотборник для отбора проб воды

О нас

"Лабораторные Технологии" - производитель пробоотборников для сжиженных газов типа "ПГО" и "ПУ" как с шаровыми кранами, так и с игольчатыми вентилями;пробоотборников для нефти и нефтепродуктов типа "ПЭ";пробоотборников для лакокрасочных материалов; кранов и вентилей точной регулировки ВТР-1 и ВТР-1-М160; микрошприцов для хроматографии.

Пробоотборник для газа



 
СОДЕРЖАНИЕ            

1. О ФИРМЕ
2. НАЗНАЧЕНИЕ
3. ХАРАКТЕРИСТИКИ
4. КОМПЛЕКТНОСТЬ
5. СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
6. ПАСПОРТ
7. ПРАЙС
8. КОНТАКТЫ
9. ЗАКАЗАТЬ ПРОБООТБОРНИК

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБООТБОРНИКА

Наименование
Значение
1
Объём отбираемой пробы
1,0 л.
2
Минимальная глубина водоема
0,5 м
3
Глубина отбора пробы
0,4 - 3,0 м
4
Вид пробоотборной емкости
бутыль стеклянная
5
Объем пробоотборной емкости
1,0 л
6
Материал системы
фторопласт-4
7
Способ подвески системы
трос капроновый диаметром 6 мм
8
Минимальный диаметр лунки во льду, скважины
120 мм
9
Габариты (диаметр х высота)
100 х 430 мм
10
Масса системы (без пробы)
3,5 кг
11
Масса системы с отобранной пробой
5,5 кг
12
Трос капроновый, диаметром 6 мм
5 м.

КОМПЛЕКТНОСТЬ


Наименование
Значение
1
Пробоотборник переносной ПЭ-1110
1 шт.
2
Трос капроновый диаметром 6 мм, длиной 5м.
1 шт.
3
Бутыль стеклянная
1 шт.
4
Паспорт
1 экз.
5
Упаковка
1 шт.

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

Мы доставляем нашу продукцию (Пробоотборники для серной кислоты) любым удобным способом для потребителя – транспортные компании, экспресс-почта, почта, самовывоз (со складов в Москве и Дзержинске).





КОНТАКТЫ

Москва
тел./факс: (495) 668-13-89
Санкт-Петербург
тел./факс: (812) 309-40-68
Дзержинск
тел./факс: (8313) 36-76-13
Мобильный телефон
8-930-819-01-40
Е-mail: lab@laboff.ru

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБООТБОРНИКА

Пробоотборник ПЭ-1120 предназначен для отбора проб и сточных вод из колодцев, водоемов природного и искусственного происхождения, включая водоемы, покрытые льдом с глубины от 0,4 до 3,0 м с целью определения в них содержания нефтепродуктов и других загрязняющих веществ с гарантийным предохранением от попадания в пробу поверхностных плёнок и микрослоя. .

Пробоотборная система ПЭ-1220 представляет собой груз во фторопластовой оболочке с отверстиями для воды, в который, через переходное кольцо, ввинчивается пробоотборная бутыль. Расположение груза над бутылью позволяет вести отбор проб в более мелководных водоемах, чем это удавалось бы сделать при традиционной схеме пробоотборника, а также упростить замену бутылей. Ручка, ввинчиваемая в крышку груза, исключает опрокидывание системы при погружении. .

После ввинчивания бутыли в резьбовое отверстие переходного кольца пробоотборника ПЭ-1120, система погружается в водоём. При прохождении пробоотборником поверхностного слоя, система находится в закрытом состоянии до тех пор, пока поплавок, подвижно закрепленный в ручке, полностью не погрузится в воду. Вследствие возникающей при этом выталкивающей силы, поплавок, после погружения ручки в воду, начинает двигаться, поднимая клапан , открывает поступление воды в бутыль. После забора исследуемой пробы, пробоотборник поднимается на поверхность, при этом, как только ручка пробоотборника выходит из воды, клапан закрывается, препятствуя попаданию микропленок в бутыль с пробой.
 
Лабораторное оборудование

Доски бесплатных объявлений Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
ГОРОДА ПРОБООТБОРНИКОВ: Москва, Уфа, Стерлитамак, Нижнекамск,Нижневартовск, Новый Уренгой, Самотлор, Казань, Альметьевск, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону